голоса... 2022

Мариянна Фляш
Ой, не надо, мамо, плакать на рассвете.
Нет меня. Но живы будут дети. Дети...

Я боялся. В этом страхе делал, что прикажут.
Били "Градом" мы по мирным. Мёртвые не скажут.
 

Ой, не надо плакать, мама. В поле за оврагом
Два врага, два кровных брата спят навечно рядом.


Два народа - две души, нож посередине.
Два лица, а между ними - иней. Иней.