Аллея ангелов

Олег Маркелович
Аллея ангелов!
Как сердцу стало больно!
И крикнуть хочется: "Ну хватит! Всё! Довольно!"
Как это страшно!
Смерть родных детей!
Не надо больше этих нам аллей!

Остановитесь! Звери!
Оглянитесь!
Вы от нацистской грязи отряхнитесь!
Ведь это дети,
Души их чисты!
Вы их убили!
Твари и скоты!!!

Гореть в аду - ваш вечности удел.
И наведён на вас уже прицел.
Ответ держать вам всё равно придётся.
Вам смерть детей на свете том зачтётся.

Я верю,
Отвечать неотвратимо
Вам всем придётся там...
Не совместимо
Всё сделанное вами на земле.
И вам кипеть в том адовом котле.

А память светлую загубленных детей
Храним мы в сердце,
И всегда теплей
Становится от мысли, что года
Их не сотрут из сердца никогда!