Лето. Утро. Благодать

Тамара Крячко
Лето.Утро.Благодать.
Звоны птичьи,трели...
Образ Кроткого Христа
Вижу в акварелях.
Влажен зелени покров,
Мягки елей тени.
Примирение,любовь
В сердце,вдохновенье;
Бесконечное  добро,
Вечная "Осанна!"
Радостно цветенье роз
И благоуханно.
Солнца нити кружева.
Полотно дороги.
Светом вышиты слова
Славящие Бога!