ПО ТЕМЕ ДНЯ...

Сердюк Валентин Андреевич
Давно прошёл " Парад планет".
Были напуганы народы.
В который раз был дан обет
В любви и милости Природе.

Планеты все вернулись в дом
В свои привычные орбиты
К людям, коим плевать на гром,
Что катаклизмами побиты...

Духовность снизилась в цене
Ложь превратилась в панацею
Пол мира служит Сатане,
Садисты рядятся в ливрею...

Обычны подлость и раздрай
В почёте нравственность урода.
Уселся гнусный негодяй
На трон соседнего народа.

Циничность пышно расцвела
Подпиткой- мздой за океана
Костями с барского стола
Ещё шляхетствующим панам.

Всегда следя за пиром Львов
Давясь злобОй и кислым соком,
Поляк от жадности готов
Сожрать дерьмо голодным оком...

Нутром давно гиеной стал,
Шкурье глотать акульей хваткой               
Теперь мечтает пьедестал
Загадить собственной погадкой...

Прибалты с сумрачных лесов
С своей коварною повадкой
Худых, паршивых, злобных псов,
Готовых рвать штаны украдкой.

От века все они нищИ.
           За то и гОлы ...
Но как пустЫ и как надменны -
Летят в ворота их голЫ -
Не ждать им доброй перемены...

Европа вся втянулась в грех
В Соединённых Складках Жира.(СС)
Силёнок нет разгрызть ОРЕХ
Всему фашиствующему миру!

ОРЕШЕК этот - РУССКИЙ  МИР,
ЕГО  ОГРОМНЫЕ  ПРОСТОРЫ ! -
Сломает зубы папский Клир -
Все эти злобствующие Воры !

2 июня 2022 г.ю Астрахань .
Автор  В. Сердюк ,