О Боже!

Любовь Переверзева 3
О Боже! Что же на Земле творится?!
Пришла в наш общий дом ужасная беда.
И льётся кровь людская как водица.
Идёт не названная здесь войной ВОЙНА!

Она как коршун смерти всё кружи́тся
И разгораясь в демоническом огне
Меняет истину, закрыв ей лица,
Забыв, что оправданий нет любой ВОЙНЕ!

Как долго ж, Боже, эта схватка длится,
Загнав в могилу тысячи живых людей!
Нет у́стали в сей равнодушной жнице,
Собравшей необъёмны ко́пны из смертей.

О Боже! Помоги освободиться
От лап нечеловеческой в Миру́ ВОЙНЫ!
И побыстрее, честно завершиться
Всем бедам, сплошь истерзанной ВОЙНОЙ, страны!