Художник

Егор Лугов
Широкими мазками напишу твой лик
Используя как кисть безжалостный язык

Ни красок, ни холста - да и плевать
Чтобы писать нужны мне лишь слова

Я смешиваю их и вопреки
Всем, кто не верил, получаются стихи

Снимая с губ портрет тебе дарю
Жаль, не повесить на стену его на крюк