Бег стремглав

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

         БЕГ СТРЕМГЛАВ

                «мне Путин сказал» автора На Небесах

Многозначительна жизнь костра:
Кто-то печёт картошку,
Коль подстрелил глухаря,
Покушаешь вкусную ножку.

Бросишь в костёр патроны –
Беги, Вадюша, стремглав!
Стихи на бегу допишешь,
Про то, как был Путин прав!..



                2.06.2022