С возвращеньем

Елена Вячеславовна Дроздова
Обними ты меня за плечи
И к себе привлеки тихонько.
Пусть сегодняшний тёплый вечер
Существует для нас лишь только!

Помолчим? Поцелуй в макушку.
Мне так дороги встречи эти!
И поправь прядь волос за ушком.
Нет ценнее на белом свете,

Чем оставить свои тревоги,
Ощутить умиротворенье,
Как на землю поставишь ноги
После долгих морских волнений.

Твои руки тверды, как суша,
А объятия - словно гавань.
Не скажу, что нет в мире лучше,
Только знай: для меня ты самый.

И надёжнее нет причала,
Чем любовь, - это наша сила.
Боже мой, как же я скучала!
С возвращеньем домой, любимый.

2022 г.