юбилей

Vladkor54
на этом заканчивается благое
и начинается чёрт те что с вывертом,
и поезд не торомозит в Бологое,
а попадает в бомбёжку под Киевом.

не добраться ему до конечной,
хоть машиниста убей.

а в бункере товарищ Вечный
справляет сто лет.
юбилей...