Молчит Европа! 2. 06. 22

Вольдемар Митрофанов
Молчит Европа, "рыбою об лёд ",
Вновь города в Донбассе мочат "Грады"!
Подлец "укроп", нацист,  или урод,
Людей уничтожают эти гады!

Неподобрать эпитетов для них,
Воюйте, как положено веками!
Их пишет ВСУ опять "триптих",
Не красками, а минами и днями!

По школам бьют, больницам и домам,
Опять ребёнок умер от обстрела!
Так хочется дать в зубы нелюдям,
Америке с Европой, дать за дело!

Они молчат, не видят, не хотят,
Своих вассалов в подлостях ужасных!
Погибло много молодых солдат,
За мир отдавших жизнь, что не напрасно!