Пиявочная Донжуанетка Цикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПИЯВОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Вот
  И
    Ещё
      Одна
        Красавица
          В
            Меня
              Пиявкою
                Впилась.

                О,
                Боже!

                Какая
                Ужасающая
                Страсть!

                В
                Прострации
                Я
                Пребываю,
                В
                Трансе,
                В
                Оторопи,
                В
                Обалденьи,
                В
                Шоке.

                И
                Не
                Пойму,
                Ей-
                Богу
                И
                Ей-
                Ей -
                То
                Ли
                Она,
                Развратница -
                До
                Умопомраченья
                Дерзкоокая -
                Мне
                Отдалась.

                То
                Ль
                Я
                Себе
                На
                Истощение
                Преглупо-
                Опрометчиво
                Отдался
                Ей.

                С
                Тоскою
                Чувствую:
                Она
                Меня
                До
              Ручки
            Доведёт,
          Коль
        Будет
      Яростно
    Меня
  Лишь
Одного
  Пиявить,
    А
      Не -
        Мне
          Во
            Спасение -
              По
                Рукам
                Пойдёт.

                Скорей
                Бы
                Наступил
                Благословенный
                Сей
                Момент,
                Когда
                Она
                К
                Любвеобильным
                Донжуанам-
                Хахалям
                Другим
                Чудовищный
                Свой
                Сексуальный
                Интерес
                Проявит...