Без банкротства

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

            БЕЗ БАНКРОТСТВА

         
Уже не знаю, чем и одарить,
Добра не ждёте, как мне быть…

Не обанкрочусь, подарю надежду,
С тобою буду щедр как прежде!..

                2.06.2022