Сладких снов 2

Александр Знаменщиков
Колыбельную спою
Очень сладко усыплю
И приснится, солнце, море
Радость только на просторе
Ветерок любви согреет
Душу нежно обогреет
Просто вкусно засыпай
Краски в сказку забирай
Нарисуй цветные сны
Это сможешь только ты.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр