Навеяно кошками

Андрей Саар
Ах, как много на свете поэтов,
Нам с тобой их не счесть никогда,
Но давай помолчим об этом-
Это есть и будет всегда.

Наяву ли, в бреду ли, спросонок,
Глядь - в Фейсбуке вам шлет привет
Не какой нибудь там котенок,
А вполне созревший поэт.

Все проходит, поэты - тоже,
Если кто в конец задолбал -
Им не врезать даже по роже,
Вот такой уж он - виртуал.

Потерял я и деда и бабку,
Хрена ль мне о поэтах грустить,
Хорошо б из них делать шапки:
Было б людям чего носить.

Посвящается, разумеется - Сергею Есенину.