раннее лето

Игорь Нефёдов
раннее лето утра,
в сонных глазах пудра...

в старых мозгах ветер,
и горизонт светел...

и вновь молчу молча,
и аппетит - волчий...

больше тепла-света,
что же поделать- лето...