Испытания

Ирина Александровна Афанасьева
     На протяжении всей нашей жизни мы проходим многие испытания: славой и забвением, деньгами и безденежьем, дружбой и одиночеством, бездетностью и детьми, свободой и зависимостью, силой и беспомощностью и др. Иногда человек проходит одновременно несколько испытаний, а иногда одно испытание сменяет другое. То, как мы их проходим, формирует нас как личность, отличает от других и делает наш жизненный путь уникальным. Иногда испытания, как нам кажется, проверяют нас на прочность, но они всегда дают шанс сделать выводы, измениться, стать мудрее и извлечь бесценные жизненные уроки.


*** Фото из Интернета ***