Обещание Счастья

Оксана Соснина 3
Удивлена, но как будто не с нами
Вся эта Жизнь с её чудесами...
С днями Везенья, Успеха, Удачи,
С Радости днями... А как же иначе?

С нежными утрами, тихим молчаньем,
С тайной манящей и обещаньем
Глаз твоих каре-зелёного цвета,
С кучей вопросов пока без ответов...

С быстро мелькающими вечерами
И в переулках с ночными огнями...
С бешеным ритмом стучащего сердца
И с осознаньем, что некуда деться

От полоумного, дерзкого Счастья -
К этому Счастью мы оба причастны -
Вдруг навалившегося как лавина
Давшего знанье, что мы - половины

Целого, Общего, Странно большого,
Смелого, Яркого, Грешно-Святого...
И осязаемого непременно,
Надежду дающего на перемены...

Пусть же продлится всё то, что есть с нами
Долгими утрами и вечерами:
Странная жизнь из вопросов-ответов,
Сладостной неги, ненужных советов...

Рук твоих сильных прикосновенье
В этой реальности - не сновиденье.
Губ приоткрытых, порою молчащих,
В страсти и шечущих, и говорящих...

Всё это пусть никогда не закончится!
Хочется мне. И тебе пусть захочется!