Звёзд не мало, только прячемся в дома мы

Казакова Ольга Васильевна
Небосвод хранит все тайны,
Манит ввысь далёким светом. 
Полетели за мечтами,
Звёзд так много теплым летом!

И зимою звёзд немало,
Только прячемся в дома мы.
И весною не до них,
Мир цветёт под пенье птиц.

Улетают счастья мысли
Осенью со стаей птичьей.
А ведь это очень просто
Путешествовать по звёздам.



Июнь 2022

Не мешает пусть погода
между звёзд вершить походы!
Светел, кто мечтой большой,
полетит и за звездой.
Может сам звездою стать
и стихи для звёзд писать.