Расправив крылья...

Ирина Бойцева -Другая
Мне журавли тревожат душу снова,
Зовут и манят в дальние края.
Была ведь я когда-то Журавлёвой,
Но стала Бойцевой по жизни я...

Со мною грусть и радость ходят рядом.
С мольбой у солнца снова я прошу:
"Не уходи, пожалуйста, не надо!"
И, им согретая, стихи пишу...

Лечу на встречу с журавлиной стаей,
Расправив крылья, о любви пою.
Я с ними там поистине - Другая!..
В словах простых купаюсь, как в раю...

2.06.2022

Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/05/25/15