в день защиты детей...

Татьяна Фоминова
.. все предстанут на Страшный суд,
привилегий у Бога нет –
и солдатики ВСУ,
и солдатики с буквой Z.
Будь ты самый пресветлый князь,
иль поганый заморский царь,
кто б ты ни был – с престола слазь,
всяк ты – божья его овца.
Хоть ты подлый презренный гад,
хоть герой ты, но будет так:
для одних приготовлен ад,
а другим – беспросветный мрак.
Только каменною стеной –
мама, можно я не умру?! –
встанут ангелы за спиной,
крылья детские на ветру…