У берега речки гуляя...

Альбина Кумирова
У берега речки гуляя,
срывая букетик цветов,
я птичьему пенью внимаю
во множестве их голосов.

О как же легко здесь забыться,
не думать о том, что болит!
Здесь то, чему больше не сбыться
мне сердце не бередит.

В гармонии солнечных бликов,
игривых в шуршащей листве,
в природе, такой многоликой,
я чувствую с нею в родстве.

Я тоже творение Бога,
как волны, трава, и песок,
и пусть мою боль и тревогу
несёт с собой речки поток.

Над тонкою дымкой тумана
рассеянный утренний свет
мне лечит душевные раны,
с небес посылая привет.

2.06.2022