Две Кобылки!!!

Евочка Адамова
Завела себе (свезло) я подружку Милку!
Веселим мы всё село - ржём, как две кобылки!
Днём и ночью оптимизЬм прёт из нас по-полной!
Мир добрей, прекрасней жизнь с мордою довольной!!!