Прощай... напутственное слово

Гора Лисянский
Мы близким говорим "Прощай!",
Когда простить уже не можем....
Когда обида сердце гложет
И пусть они нам всех дороже -
Мы так решили невзначай...

И пусть душа из рваной раны
До Неба тянется парком
И боль, как будто ни о ком
А ускорение рывком,
Хотя самим нам очень странно....

Вечерний сумрак в пустоте
И дождь наивными слезами
Другие будут рядом с нами,
Пусть с очень добрыми глазами,
Но всё ж окажутся не те...

Прощай... Напутственное слово,
Как будто нам самим к Причастью
Туда где так возможно счастье
И наше стойкое участье
Всем сердцем, что на всё готово...

Там может быть простить самим?
И для того, вдруг, постараться...
И по другому, может статься...
Тут главное решив не сдаться,
Чтоб близкий нами был любим.

08.11.2013г.