Пропала девочка моя

Юрий Зобнев
Пропала девочка моя
И больше нет её улыбки.
Душе расстрельная статья
За совершённые ошибки.

Куда она опять ушла,
Забрав с собою все желания.
А ведь какой она была,
Нет слов совсем для описания.

И вот, растаяв, как мираж,
Оставив только кучку пепла
По телу пробежал мандраж,
И вмиг мечта моя ослепла.

Ты не теряйся далеко,
Душа не хочет это знать.
Ведь без улыбки не легко.
Тебе, быть может, не понять.