Ты видишь писать перестал...

Владимир Гуркалов
Ты видишь писать перестал,
Ну и ты посмотри на себя...
Знаешь я просто устал,
Как морской одинокий причал.

Спасибо тебе за любовь,
Порвавшую на куски.
Спасибо тебе за тоску,
Которая жмёт в груди.

Я больше не напишу.
Не потревожу твой сон,
Своими уведомлениями
На твой крутой телефон.

И когда о тебе меня кто-то спросит.
Внутри разыграется серая осень,
Я вспомню безумства,
Былые моменты...
И просто промолчу...