Вам

Андрей Грицкевич
Игрой был Вашей уничтожен
Цветком усопшим меж страниц
Венком на прах любви возложен
Плутал средь Ваших масок-лиц.

На крыльях грязь висит обузой
Сплетений липких Ваших слов
Но для меня Вы были музой
И страстной нимфой моих снов

Как день и ночь, подмен понятий
Вы жир на стенках - полумрак
И стонов фальшь и фальшь объятий
Всю душу съели просто так...