Эпиграмметка на Традиционала Циклиум Эпиграмметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ЭПИГРАММЕТКА НА ТРАДИЦИОНАЛА

             (Их Сатироциклария "Эпиграмметика")

Закоренелый
  Традиционал
    Поэта
      Гениального
        Бездарностью
          Признал -
            За
              То,
                Что
                Новшеств,
                Сотворённых
                Изобретателем
                Великим,
                Не
                Встречал.    *

                Жалкий
                И
                Ничтожный
                Предрассудков,
                Заблуждений
                И
                Авторитетов
                Раб,
                Увидеть
                Не
                Способен
                Великой
                Личности
                Новаторской
                Масштаб.
         
------------------------

     *   Кого имеет здесь в виду Автор под "Поэтом Гениальным" - мне не известно. Юрий Чувашов не конкретизировал и не персонифицировал сей затемнённый им вопрос. Но, полагаю, он разумеет здесь либо Константина Истина, либо Ярослава Грохотова. Или обоих их сразу. У каждого из них были хулители, ругмя ругавших их за непочтение к Традиции и сокрушение её "недопустимым и кощунственным новаторством." Да и самому Юрию Чувашову не раз попадались подобные привечатели его философских, научных и лирических Новшеств.

         (Примечание Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений и Творческих Достижений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Галины Яковлевой, Академика Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).