В моём мире всё прекрасно

Майя Агаева
В моём мире всё прекрасно,
Вдохновенно и легко -
Вот, закат я вижу красный
Среди белых облаков.

Вот, рукой я прикасаюсь
К нежной молодой листве,
С лёгким сердцем наслаждаясь
Тишиною в голове. 

Вот, я слышу, как красиво
Соловей в ветвях поёт.
Ощущаю, как мне силу
Дарит свежий кислород.

Вот, обеими ногами
Я гуляю по росе,
Ежедневно наблюдая
Жизнь во всей её красе!..

Для того, чтоб быть богатой,
Мне богатства не нужны -
На планете благодатной
Чин и статус не важны.

Благодарна за возможность
Слышать, видеть и дышать!..
В этой жизни все не сложно,
Если всё не усложнять.