Вашим девочкам

Татьяна Бунтина
    Руководителю с Днём рождения дочек


В солнечном июле – земляничным летом,
Вот об эту пору – ровно год назад,
Родилась с лучами утреннего света
Пара симпатичных, маленьких девчат.

Как нескучно сразу стало в доме Вашем!
Дел приятных масса – ползунки стирать,
По утрам готовить очень вкусно кашу,
И с коляской в дворик выходить гулять.

Смеси и пелёнки, соски и игрушки,
Первый зубик с плачем, первый шаг с трудом..
Очень много за год сделали девчушки,
Звонким детским криком оживляя дом.

«Извините мама, папа и бабуся,
Что порой за нами только глаз да глаз..
Мы же озорные – Леся и Славуся,
Но родней и ближе нету в мире нас!

Мы для Вас меняем памперсы и платья,
Загляните, кстати – не пора ль сменить?)
Вам бежим навстречу радостно в объятья,
Ножками пытаясь шустро семенить..

И от Вас, бывает, убегаем тоже,
Видя ложку с кашей в маминых руках..
Мы, как две сестрёнки, капельку похожи,
Но в своей харизме – разные слегка.."

Жаворонок – Слава, Лесенька – совёнок..
От души желаем, отмечая год, -
Пусть красивых Ваших, маленьких девчонок
Счастье и здоровье, и удача ждёт!