Кома...

Валерия Алесина
Ни слова больше о любви,
Они ведь ничего не значат.
В глазах потухли все огни,
И за спиной моей судачат.

Но я здесь больше не живу,
Лишь тело бродит возле дома.
Я без огня жить не могу,
И без любви у меня кома.

Я не виню тебя, поверь,
Всё это - испытанье свыше,
Оно, ведь, делает сильней,
Но этой силы я не вижу.

Не вижу солнца и травы,
Деревья вроде распустились.
Передо мной одни лишь рвы,
Туда всё мигом опустилось.

Зачем я это говорю?
Не знаю, может станет легче.
Молюсь, не плачу, не зову,
Хочу я, рвы чтоб стали мельче.
             02.06.2022