RoDaSoleil

Леди Комильфо
Ровный загар, бархатистая кожа, изысканный принт...
Ткань уникальна! Она - результат инноваций.
Цепи, жар-птицы, узоры, цветы, лабиринт... -
Быть элегантной на пляже - достойно оваций!

RoDaSoleil уникален фактурой своей.
Он защитит от палящего, знойного солнца.
Выбор огромен для женщин, мужчин и детей.
Качество luxury, не подведет, не порвется.

Пляжные body для женщин и family look,
Топы, бикини, футболки, косынки, панамы.
RoDaSoleil облегчает вам пляжный досуг,
То, о чём вечно заботятся жены и мамы.

Будь то Мальдивы, Аланья, Анапа, Дубай и Ростов,
RoDaSoleil - идеально и экологично
Вам обеспечит загар без вреда и следов,
И, сохраняя здоровье, Вы в нем фееричны!



#умные купальники  RoDaSoleil ® - загар без следов и вреда для здоровья и экологии - бренд, созданный Ириной Рубинштейн (на фото в белом костюме в центре)