Помню лишь

Екатерина Падукова
Это жильё было радостью первой -
в пятиэтажке свой закуток:
комнатка, кухонька, мелом побелен
низкий, в разводах от лет, потолок.

Пол был со скрипом ужасным, и с крана
капала звонко вода всех живей,
и дребезжал холодильник "Саратов" ,
нам не давая уснуть - в голове

капало, звякало, пело...  А дальше - 
всё позабыто: и дребезг, и кран...
Помню лишь наше нехитрое счастье,
и как под окнами цвёл каштан.


  ( блиц - Голоса)