Урок Света

Анна Васильевна Романова
Сама Жизнь нам несет драгоценный Урок
И понять его сможем в назначенный срок,

Чтобы вслед за Учителем смело шагать
Нам по лестнице Света туда, где принять

Сможем Вечности знания и Силы порыв,
Устремления к единству и радости взрыв,

Мудрость каждого дня и терпения труд
В благодатной любви, что нам Свыше дают.


P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!