О Душе...

Жаннета Шидловская
Души сезоны не зависят
От окружающей природы…
От золота ль окраса листьев,
Каприза ли любой погоды...

То Лето…То Весна ошеломит,
Цветением наполнив душу…
Ноябрь своим унылым видом,
Восторги летние обрушит…

Дыханье    Времени    -Озон…
Нет Стрелок и Часов... Минут …
В  Природе есть свои сезоны-
Они стремительно бегут …

Добавив   нить прозрачную
В плетенье жизни продолжения,
Весна  прошла,    но  ты не плачь-
Живи счастливыми мгновеньями…

Мгновенья эти - Суть Природы,
Душой оберегаемого клада,
Копившегося сердцем годы
Вне Времени, Небес Наградой …

02.06.2022  Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника Сердца»  с музыкой Сергея  Аверьянова «О Душе» ...