Я как раб у твоих ног

Юлий Бутенко
То самое последнее мгновение
после которого поверил что влюбился
Оно как с неба откровение,
когда твой образ ночью появился
        Как наваждение
он надо мной парил и вился
себя в различных позах предлагая
То что творила ты со мной,
я вспоминаю до сих пор икая
И вот икаю уже три десятка лет
И ты всё так же вьёшся надо мной
...стираешь мне,готовишь ты обед
и всё что хочешь делаешь со мной.

А я как раб у твоих ног,
  и счастлив что я раб
прожить с тобою рядом смог
Не зная других баб.....