Когда-нибудь я вспомню о годах...

Владимир Борзунов
Когда-нибудь я вспомню о годах,
Что так прошли, быть может, незаметно.
И прошлое нам кажется пустяк –
Обрывки очень старой киноленты.

Когда-нибудь я вспомню о тебе.
Портрет лица твой встанет предо мною.
И странной вновь покажется жизнь мне.
Давно нас вместе нет, но лишь живу одной тобою.

Испытывал судьбу свою не раз,
И часто приходили неудачи.
Так пролистали юности рассказ.
Теперь же смотрим мы на всё иначе.

Я сяду в скорый поезд на восток,
И он меня помчит, звеня на стыках.
К домашнему теплу, прочь от невзгод.
Скучаю по Москве. К московским улицам привык я.