3-3-3-3-3-3-3-3-3- Роза -3-3-3-3-3-3-3-3-3-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Если долго и беспорядочно тыкать ножом в душу, то иногда, из безобразных порезов, нечаянно может сложиться изображение розы, парусника или другой красивый рисунок...

-------///-------
        V
        V

P.   S.

Вот только шрамы на душе никуда не деваются...

А красивые рисунки складываются крайне редко, и в самом лучшем случае...