буерак

L.Vokyalop
случайная любовь как буерак
возникший в темноте
на месте тракта

ты пятишься как рак
чтобы спасти хоть как-то

свой брак

случайная любовь
ведет в просак
и для семьи
способна стать терактом

а тот кто соблазнится ей
дефакто

дурак