Наши внуки

Тамара Новгородова
Наши внуки,наша радость
Нам даны на старость лет,
Это орден и награда
И на счастье амулет.
С ними возраст забываешь,
Все болячки пропадут,
Когда внучки в доме,знаешь
Поваляться не дадут.
Надо с ними по гулять,
Песни петь,стихи читать.
Кукле платьишко пошить,
Не забыть всех накормить
Старость с ними не страшна,
Внуки есть,ты не одна!
Опыт жизни им дарю,
Внуков очень я люблю!,