А завтра не было войны

Андрей Панюта 2
В тот день, когда закончится война,
А я молюсь, чтоб это было завтра,
На нашу тьму прольется общая луна
И брат обнимет снова крепко брата.

И больше в мире нечего делить.
Одна земля и солнце над землею.
Как будто в трое скрученная нить,
Мы будем в дружбе, вечно жить с тобою.

И дети наши не помянут зла,
Не убоятся грозного набата,
В тот день когда закончится вiйна,
И больше не придет в наш дом обратно.