Пять утра. Увы, не спится...

Евгений Геннадьевич Леонов
Пять утра. Увы, не спится. Громоздятся
В блюдце из спитого кофе горы
Гуща скромно намекает не бояться
И пророчит лишь пустые разговоры

А о главном – ничего. Или не густо.
Из похожего – туманность Ориона
"Обустраивай по собственному вкусу"
С точки зрения небес – вполне резонно

И волхвы спускаться вниз не поспешают
Дароносцам этот путь давно без прока
Есть надежда. Непростительно большая
Что Всевышний чуть добрей своих пророков