Так хочется...

Настенька Прилепа
Так хочется продолжить повесть,
Забыв про свой холодный май.
Не отправлять в нокаут совесть,
А пригласить её на чай.

Стать для кого-то эликсиром
И маяком среди морей.
И примириться с этим миром,
И наконец-то стать мудрей.

Среди ветров расправить плечи,
Врагов и близких возлюбя.
И незаметно в летний вечер
Стать лучшей версией... себя!