Выбирай

Валентина Ракогон
Чем отличается Правда от лжи?
Чем отличается Светоч от тьмы?
Чем отличается Радость от горести?
Чем отличается Совесть от подлости?
Чем отличается Смелость от трусости?
Чем отличается Разум от глупости?
Чем отличается Щедрость от жадности?
Чем отличается Свобода от рабкости?
Чем отличается Слава от лести?
Чем отличается Справедливость от мести?
Через Сердце поглубже
Посмотри прямо в Душу
Только её в это время послушай,
И никаких разночтений здесь нет
На эти вопросы один лишь ответ.