запись разговора кого-то с кем-то в комнате

Бобо Даллоти
Здравствуйте- кто-то вошёл в комнату, остановившись в проёме двери и повторил снова: здравствуйте.
"Чего вы ждёте, проходите"- кто-то, кто находился в комнате ответил без приветствия, повторив:чего вы ждёте? Тот кто вошёл в комнату помедлил с ответом, но произнёс уверенно- я жду окончания лета, а там  и до конца жизни недалеко, а так...больше... больше ничего не жду. Зачем ждать что-то или кого-то, когда это не зависит от нас? Произойдёт или не произойдёт. Ничего не надо ждать, кроме окончания лета.  Я знаю наверняка, что в августе лето закончится. А больше я не уверен ни в чем.