Обобщаю

Кирилл Косолапов
Такие вот мы христьяне,
Снимаем скальп  с индейца,
Педиков в Церкви венчаем,
У нас ведь большое сердце!

К Кадаффи, Саддаму Хусейну,
Христьянство своё внедрили,
Российские протестанты,
Ах как же мы вас полюбили.