Налог

Кирилл Косолапов
Кукушка в чужие гнёзда
Подкинет своих птенцов,
И кормят пока не вырастут,
Птицы детей подлецов!

Чем же мы хуже чем птицы,
Весь Российский народ,
Кормит кукушкино племя,
Платя непомерный налог.