ОПять плюс один

Светлана Соколкова
Скоро – скоро, зажжётся опять звезда,
Этой ночью необычайно,
И все в прошлом несказанные слова,
Растворятся в черном небе печально.

Скоро-скоро проснутся все птицы,
Полетят купаться в росистой траве,
Изменив подходящую цифру страницы,
Обосновано возраст присвоив душе.

Скоро-скоро, звезда загорится,
Скоро…, остается меньше, чем было,
Все, что может быть еще, то случится,
Остальное уже отпустила…

Скоро-скоро, родится другая заря,
Ей одной нет преград в природе,
Где-то там горизонт обнимает Земля,
Прижимая солнце в проходе.