846. Красная черта

Георгий Левков
Вам говорили: «Не вступать за красную черту!!!»
Но вы её теперь перешагнули..
Вы думали, что к чёрту мы пойдём!
Но вас Джо Байдены надули…

Вам обещали деньги, танки, самолёты.
Со всей Европы вам прислали лишь дерьмо!
Да отморженных наёмников бригады.
Чтоб истребить вас всех до одного!

И вы поверили раздолбаным фашистам!
Стреляли в спину по своей родне.
Куде же делся ум ваш безмятежный?
Иль не было его в украинской башке?

Вам русские сказали: «Не верьте этим сволочам!».
Зеленский, Порошенко и другие, вас предали!
Раздели до гола! Отняли воду и еду,оставив хлам!
Жируют сволочи на ваши деньги! Им пополам!

Очнитесь!!! Только русские вас любят!
Вернитесь вновь за красную черту!
Поможем вам мы непременно по жизни!
А если не вернётесь, всем вам лежать в гробу!
                02. 06. 2022 год