Почти не пьём

Андрей Ахин
Сказать, что мы совсем не пьём, смешно конечно,
А делать выводы о том, пока поспешно.
Какая нынче суета с рыбалкой этой?
Когда нормальный закусон она котлетой.
С обрыва в реку, головой? Какое ****ство,
Чтобы со сломанным хребтом, потом нажраться?
И в лес не тянет ни хрена: клещи, гадюки…
Давайте лучше мы пока махнём от скуки.
Затянем длинную, как степь о жизни нашей,
И «четверть» вся уйдёт до дна, под сало с кашей.
Мы может чаще стали пить по интернету,
За это нас,  ещё не раз,  взовут к ответу.
И нам сподобиться пора, объединиться,
И глядя вечности в глаза банально спиться.
Встречаться надо наяву вот это точно.
Пожалуй нам уже пора собраться очно!