Время летит, мимо

Константин Клепиков
***
Время  летит, мимо,
Мелькают станции, поезда.
Листаю паспорт, неотвратимо,
Теряю на ухабах года.
Не узнаю себя в прошлом,
В том, беззаботном юнце,
Который остался с носом,
Не изменившись в лице.
Жизнь проходит, шире,
Раскрываю на всё глаза,
Пытаясь увидеть в мире,
Где прошла борозда,
Разделившая, на до и после,
Страны и города?..
Не позволившая быть возле,
Мне с тобой навсегда…